Не сходить с ума!
Не сходить с ума! –
Восходить на нём!
Пустяков сума
Пусть горит огнём!
Коль удил мундштук
Превратил в слугу, –
Серебра сундук
Подари врагу!
Коль сомнений бич
Не пускает вскачь, –
Не расслышать клич
Сквозь истошный плач!
Пусть хоть тьма сама
Понесёт конём:
Не сходить с ума! –
Восходить на нём!..
29.08.04.
Свидетельство о публикации №114060409547