После осеннего дождя

После дождика серые дали
Уплывают за рощу и сад.
Лишь акации ярко сияют
И роняют осенний наряд.

У аллей зажигаются клёны,
А березка нежна и грустна.
Зеленеет трава на газонах.
Здравствуй, осени ранней пора.


Рецензии