Комиссар

Так и так,
захватив в плен
подонков и сволочей,
угрожал: если добро
для людей делать не будете,-
расстреляю.

Иисус Христос не тленн,
и вообще
врал, как шёл в брод.
И из маузера лил
в поля я.

  1987


Рецензии