Грустная ирония
Рисует кольца сигаретный дым.
Но грустно мне и очень одиноко
Под небом, что даровано двоим.
Заметьте: я сегодня без претензий,
Хоть безысходность бьёт со всех сторон.
Коль на любовь не выдано лицензий,
Так и не будем преступать закон.
Растает боль обидного признанья
И лёгким вздохом унесётся ввысь.
Заметьте: я опять без притязанья…
Так и течёт смешная наша жизнь.
Свидетельство о публикации №114060409505
Нанолев 08.06.2014 13:06 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 17.06.2014 22:59 Заявить о нарушении