Рассвет
Давно забытые долины,
Как будто Родина прощает
Меня, тебя и наши зимы.
Душа летит навстречу Солнцу:
«Я снова здесь!» — кричу я громко, —
«Ты нас прости, страна Родная!..»
Но птичье пенье тут же смолкло.
И ты опять журнал читаешь
И войны, грязь обожествляешь!
Прости меня, страна родная,
Теперь мы вместе умираем!
.............................
Свидетельство о публикации №114060409503