Разговоры стали короче, суше, резче...

Разговоры стали короче, суше, резче.
О последней встрече остались воспоминания
Не ярче, чем о позавчерашнем сне.
Ни о каком перемирии не может быть и речи:
Всё что было — смято, поругано и осталось
                Лежать на спине.
Я знаю, что ты всё ещё читаешь
И не скрою, что это удивительно мне.


Рецензии