Сила народа

Солнце засветило
Хочется дышать
Весной все озарило
Проснулся  дух вставать
Побойтесь обозления,
Весна - души напасть
И всем вооруженным
Зачем - же воевать?
Весною  вдохновленные,
Душою окрыленные
Не будут убивать
Не страшно, вкуса властного
Он дегтем может стать
Народу, что свободные
Нельзя власть навязать
Зимою вьюгой снежною
Нельзя было сломать
Весной в цветах, дышащею
Душою не продажною
Нельзя завоевать
И жаль что я лишь женщина
И не могу стрелять
Я за свободу вечную
Я за – весной дышать
Зачем трясти вселенную?
Зачем людей пугать
Живите мирно с мирными
А бог нам будет помогать
Давайте наслаждается, солнышком
Давай друг друга уважать
Тогда не будет бренности
Куда и с кем бежать
И светит солнце жаркое
Зачем его искать
Оставьте земли плодные
Мы сами сможем
Их взорать
Оставьте эти земли свободные
Здесь есть, кому  их защищать
Оставьте воды портные
Ведь солнца вам не отобрать
И пусть весна придет
К нам с солнышком
И принесет нам благодать
И люди могут быть свободные
Железом пуль не испугать
Живите чувствами
И только добрыми
Все остальное
Мы можем быстро потерять
И я надеюсь ,что это солнышко
Нам вдруг поможет доверять
И будем мы с тобой свободные
Лишь солнце счастья созидать


написала 10,03,2014 г.


Рецензии