Сплошная математика, котёнок

Сплошная математика,
Котёнок.
Не для тебя это,
Ты, как ребёнок.
И как понять, что
Происходит в мире,
Кругом, вокруг.
Котёнок, ты мой друг.
Но так весь мир
Ужасен, сложен.
Сидел бы дома.
Будь ты осторожен.
4 июня 2014 года.


Рецензии