Упрямый. Александру Поветкину
На ринге тесно,
Мне нужен бык и я брожу,
Почти,как тесто,
Что без препятствий моя жизнь?
- Река и русло.
Мне нужен шквал,шальная высь,
Эмоций буйство!
Подсунет Боже колею
-Топтать и падать,
Я по бурьяну,да по льду,
Искать,что надо.
Труднее путь мой во сто крат-
Путь испытаний,
Такой я с детства-коловрат,
Во всю упрямый.
Свидетельство о публикации №114060409477