1такая

СТРАНИЦА ЖИЗНИ


Я свободная и гордая,
Как ветер!
Я летаю в собственных мечтах!
Я, красивая и яркая такая,
Я купаюсь в солнечных лучах!
Я  мерцаю в небе,
Как бриллиантик!
Я люблю холодный лик луны.
Я под ним,как маленький АЛМАЗИК,
Наслаждаюсь искоркой любви.


Рецензии