Галлюцинация

Я потерял себя
Ещё вчера я был
Сегодня нет меня
Да где же я?
И телефон молчит - наверно спит
Как пёс под лавкою...

И чашка кофе на столе
Как веха - тёплая ещё
А по стене мелькнула тень
Дрожа от смеха
Прошмыгнула в щель

Осколки стёкол
Точат зубы
В провалах чёрных старых рам
Под ними трупы мёртворожденых стихов
И мыши плачут по углам...

А где же я?
Сдесь только пыль
Ковром махровым на полу
И не следа...
Я позабыл
Когда обратно я приду

А может я
Тут и не жил
Не та формация
А может я - совсем не я
 
Галлюцинация...


Рецензии
оййй... Олег, мне оочень нравится!
жаль не могу написать соответственную рецу:(( нет возможности...

удачи тебе и творческого вдохновения!

Нат-Али   05.06.2014 06:06     Заявить о нарушении