Сменяясь, год за годом мчится к веку...

Сменяясь, год за годом мчится к веку,
А на земле по-прежнему одно,
Без чувств и сил, без воли человеку
Уйти во прах навеки суждено.


И в новый день, в залог любви, мечтанье
По-прежнему останется с тобой.
Но будь готов! Уж близко расставанье
И с ним твоё, за гробовой доской…












Июнь 2014г.


Рецензии