Корабль

И что бы ты ни делал,
Корабль уплывет из бухты
И как бы ты не плакал
Он все равно уйдет

Пора с этим смириться,
Расстаться, пересилить,
Ведь что бы ты ни делал,
Он все равно уйдет

Когда-нибудь, но все же
Момент этот наступит,
Корабль он не вечен,
Не изменить судьбы

Когда-нибудь корабль
Наш друг, наше желание,
Наша мечта и слабость,
Навечно уплывет.

Ты держишься, ты веришь
Без сил уж отпускаешь
Веревку что держала
Твой белоснежный груз

Корабль уплывает...
Ты смотришь, ты раздавлен
Ты больше не зависишь
Обрел ты новый взор.

И вот уж в твоей бухте
Стоит новый корабль
Только другой какой-то
Он серый и пустой

Обшарпанные стекла,
Царапины по борту
Зато уж этот точно
Долго не уплывет...


Рецензии