сами

да чтоб тебе никогда не узнать,
как мне иногда бывает больно
как мысли все пишу в свою тетрадь
потом дотла сжигаю все достойно.
да чтоб тебе никогда не понять
то, что я хорошо понимаю
то, как я без тебя погибаю
и что боль ни за что не унять.
чтоб тебе никогда не смотреть
в те глаза, что слезами наполнены
и те сцены, что нами исполнены,
тебе больше уже не узреть.
чтоб тебе никогда не реветь,
как реву каждый день, задыхаясь
ведь под кожей расплавлена медь
я давно как мертвец просыпаюсь.
чтоб тебе никогда не дышать
этим воздухом, что так отравлен
этот шанс был двоим предоставлен
но и твой я посмела забрать.
ведь тебе ни за что не делить
этой грусти, и этой печали
да тебе никогда не любить
так, как я полюбила, видали?
и пусть та, с кем общаешься часто
будет стимулом, будет границею
а я буду тебе лишь отчасти
половинкою, стертой страницею.
чтобы ты, уезжая навеки
помнил пару обычных вещиц -
когда хочется так к человеку
слезы сами стекают с ресниц.


Рецензии