Весна-лето

улыбаться легко
на камеру
а на сердце огромный камень
улыбаться легко
и пламенно
поцелуями сыпать в чужую память
улыбаться легко
как зареву
рассекать серо-грусть тоскливую
улыбаться душой
не знаю как
весна-лето дождит дождливое


Рецензии