Страх в глазах детей они спускаются в подвал

Страх в глазах детей они спускаются в подвал.
Дом бомбить иуда преступные указания давал.
Нас убьют, голос детский доносится с подвала.
И дитя вопрос серьёзный своей маме задавала.

К маме тянет ручки, обнять дочурка попросила.
Она уверена в руках у мамы есть большая сила.
У Донбасса хотела Украина смирения добиться.
В сыром подвале будет мать с детьми ютиться.

Утешить дочь у матери не осталось больше сил.
Все хотели пить, мальчик тоже жалобно просил.
Идёт стрельба, в подвал решили люди скрыться.
Ведь от карателей смогли они вовремя укрыться.

Мысль одна детей необходимо женщине спасти.
Мать волнуется, как быстрее от беды их отвести.
У детей Донбасса о войне уже не детский взгляд.
Знают кто такой украинский карательный отряд.


Рецензии