С Тебой
видишь ли меня
Остановлю
свой - бег
всё стало ясно
так - давно
is You a human
beings
человек
Мысль - ни давала мне
" Покою "
во - снах
ворочаюсь ...
- Есть
что-то
В - том то дело !
кроме - горя
Примолкла Палестина
вся - в извилистых снегах
- Да ?
- Да ,
( да нах )
- It is ритэн
Свидетельство о публикации №114060409286