Сумасшедший апрель

Снег от дождей стал серым фаршем,
Ушла зима.
Апрель не знал, что будет дальше,
Сходил с ума.
Сосулек острые стилеты
Срывая с крыш,
Пытался поквитаться с ветром,
Но ранил лишь.
И ветер бинтовал, намокнув,
Туманом грудь
И бил термометры на окнах,
Роняя ртуть.


Рецензии