простенькое - но...

...Любовь – это когда без вопросов
Впитываешь и не можешь напиться,
Стоишь под окном дураком стоеросовым,
И сердце лошадкой бешеной мчится.
...Любовь – когда смыслы и доводы пОбоку,
Когда от взгляда внутри замирает,
Когда её облик видишь в облаке,
Когда шалеешь - котярой в марте.
...Любовь – когда слОва не можешь вымолвить,
А строчки кажутся – просто нелепы,
Когда трясешься листом осиновым
И только думаешь – увидеть где бы?
И спать ложишься – приснится, может…
Родная! Милая! Свет в окошке!
Чтоб наяву тебя не тревожить –
Во сне целую твои ладошки…


Рецензии
Ужас,какая сильная любовь! :)
с наилучшими

Киселев Виктор   10.06.2014 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.