Осевший холмик вся в трещинах плита

Осевший холмик вся в трещинах плита
И фотография дождями вся размыта
Прости ты , мама не путевого меня
Что мной дорога на кладбище забыта

Густой травой тропинка заросла
И мной давно не крашена ограда
Прости родная , ты прости меня
За боль разлук и годы ожидания

Стоит ветрами прижатый сухостой
И над могилою склоненная рябина
Прости , что редко вижусь я с тобой
Что нас с тобою развела чужбина

Осевший холмик вся в трещинах плита
И фотография дождями вся размыта
Прости ты , мама не путевого меня
Что мной дорога на кладбище забыта

23.06.13


Рецензии
Сколько их, брошенных и позабытых могилок!...Как подумаешь - сердце болит.


Васютинская Галина   11.06.2014 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.