Самое потрясающее стихотворение
Настоящие стихи человек пишет не для того, чтобы кто-то прочитал и похвалил и тем более дал бы денег за стихо. Человек пишет стихи для того, чтобы самому себе подтвердить своё желание жить (или умереть). Наверное самое потрясающее стихотворение сочинённое человеком, читал только один этот человек.
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2014
Свидетельство о публикации №114060409247
Рецензии