Это-любовь!

МЫ С ТОБОЙ СВЯЗАНЫ НАВСЕГДА!
ЧТО ЭТО?СЧАСТЬЕ ИЛИ БЕДА?
ЧТО ЭТО...ГОРЕЧЬ ИЛИ МЁД?
ЯРКИЙ ОГОНЬ ИЛИ ВЕЧНОСТИ ЛЁД...

МЫ С ТОБОЙ ПТИЦЫ ЛЕТЯЩИЕ В ДАЛЬ,
ЕСТЬ У НАС ВСЁ-И МЕЧТА,И ПЕЧАЛЬ!
БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ...НЕБЕС ГЛУБИНА,
ВЕТЕР,ПРОСТОР И КОНЕЧНО,ЛУНА!

МЫ С ТОБОЙ СТРАННЫЕ,ВЕЩИЕ СНЫ...
КАПЛИ ДОЖДЯ И УЛЫБКИ ВЕСНЫ.
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА И ДНЯ НЕ ПРОЖИТЬ!
ЭТО-ЛЮБОВЬ...ЕЁ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!


Рецензии