Паникер собою и убит

Я знаю, все пройдет однажды
Жестокость слов и глупость фраз
Ну, не убьют же меня дважды
Ведь  я живу один лишь раз?!

Сколько ненависти, истерии
У мужчин сегодняшних, позор!
Помнится, во времена былые,
Из избы не выносился сор!

А сегодня, брызгая слюною,
Он кричит, винит во всем меня,
Нет бы поддержать своей рукою,
Крепкой, нежностью, пленя!

Сто собак он на меня повесил,
Думает: “Пусть тащит, не умрет!”
Если бы, он тщательно все взвесил,
Понял бы, какой он – идиот!

Я-то выдержу всё, беспрекословно
Я-то выживу в любой войне,
А вот он утонет, безусловно,
В собственной же, брызжущей слюне!

Задохнется в ярости и гневе,
Лопнет от скопившихся обид
Всё же предначертано на небе
“Паникер собою и убит”!

Милые мужчины, не ругайтесь!
От ответственности не бегите так
И с достоинством Вы выйти постарайтесь,
Из игры, где женщина – Вам враг!

Фото из интернета


Рецензии
Здравствуйте Айя.Когда двое расстаются так,врагами это противоестественно.
Так быть не должно.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.06.2014 09:01     Заявить о нарушении
Айя,потом удалите это замечание,исправьте пожалуйста опечатки:
1."...ненависти,истерии."
2."Я-то выдержу..."
3."Я-то выживу..."
4."...предначертано на небе."
5."Паникёр собою..." и в названии стихотворения.
6."И с достоинством..."
С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.06.2014 09:06   Заявить о нарушении