к местным новостям
Госслужащий! Чиновник! Бюрократ!
Ты на гору залез – повыше к богу
Чтоб радостно, торжественно соврать
О бескорыстной верности народу
И освятимши мягонькую длань
Прикосновеньем к трепетному флагу
Спустился, как и раньше, продолжать
Мздоимство, казнокрадство и сутягу
Ведь мудрыми замечено, увы
Как не тащи червя к вершинам гор
Как к летному искусству не зови
Ему не стать ни сойкой, ни орлом
Свидетельство о публикации №114060409173