Иногда стать мне хочется стервою

Иногда стать мне хочется стервою
Хоть на час, а быть может на день.
Чтобы шлейфом духов мускатных,
В твоей жизни оставит след. 

И пройтись своей легкой походкой
По судьбе небрежно твоей.
Что б тоску запивал ты водкой
И  мечтал что б была твоей.

Что бы мысли твои хороводами
Над судьбой витали моей,
Что б душа об одном болела
Сколько с кем провела я ночей.

Что бы боль твоей стала спутницей
И тоска в твоем доме жила.
Ах, как хочется стать мне стервою
Хоть на день, а быть может на два.
Ольга З.


Рецензии