Нет мне сна...

Нет мне сна; не знают очи
Нежно-сладкого томленья.
И во мраке стражи ночи
Не наводят сновиденья.


Вижу я одну картину:
Ход часов, да тишина…
И в суетную пучину
Вновь душа погружена.












Июнь 2014г.


Рецензии