Облако дыма
Пьёшь своё пиво,а я цежу сок.
Чувства мои,суть-крутое цунами.
Нежность твоя-круглосуточный ток.
В наших сердцах свежевыжатый порох.
Ждёт-не дождётся взорвать всё вокруг.
Кому-то сегодня исполнилось сорок.
А мы кормим птиц обескрыленных с рук.
Свидетельство о публикации №114060409124