Я руки положу тебе на плечи

Я руки положу тебе на плечи,-
Не оторваться от любимых глаз..!
И даже, если в мире всё конечно,-
У нас ещё есть вечер про запас.

          И я смотрю, смотрю не отрываясь,
          Стараясь в них по глубже занырнуть,-
          А воздуха для выдоха осталось
          Возможно лишь на несколько секунд...

А дальше только сон и бесконечность,
И стук сердец: то врозь, то в унисон.
И только руки обвивают плечи
Вовеки не разомкнутым кольцом.


Рецензии