гармония

Мои непрошенные слезы
и неприкаянная грусть,
с внезапностью ухода в грезы
или в попытки сдержать злость.
Мои потуги найти юмор
и повернуть все реки вспять,
с желанием кричать всем в рупор
о том, чтобы смогли понять.
Моя гармония с собою,
с тобой и с миром вопреки
капризам и борьбы с молвою,
и с осознанием тоски.
 


Рецензии