счастье
Этою весною
И покоем обойму:
Будет лишь со мною.
Штилем будет наша жизнь -
Радость со страховкой;
Только счастью нужно ввысь,
А не дом с парковкой.
Счастье выпущу на волю,
Дам воды и хлеба,
И оно уйдет с любовью
В мраморное небо.
Свидетельство о публикации №114060409076