Ты обиды на меня не держи...

              (сестре)
Ты обиды на меня не держи
Ведь люблю тебя очень,
В этом мире проржавленной лжи
Я прошел лишь гостем.

Лишь твой лик пред иконой
Грел мой путь грешный такой,
И из горла вырвался стоном,
Крик, объявивший покой.

Да, наверно пора, мне, сестренка,
Пора освободиться от пут,
Пора мне вернуться ребенком,
Пора... луга меня ждут.


Рецензии