город

что-то гудит
на улице
Темно
и холодно
а в груди
всё то же чувство
города.
забытого тобой
ужасного
невыносимого
скучного порой
и омерзительного.
этот город
из людей
которые меня забыли
просто-напросто
похоронили.


Рецензии