Вставай поэт, вставай...
Снова лира кличет,
Вовек не унывай
Откинь ты суету приличий.
Вставай поэт, вставай
Скажи ты правду слова,
Скажи, не оскорбляй
Ты свой путь суровый.
Ведь в наше время кровью
Весь путь тобой исхаркан,
Потому что бренною любовью
Путь к Родине обшаркан.
Потому что слово
Ставил выше истин,
Потому не новый
Весь дух великой мысли.
Вставай поэт, вставай
Скажи ты правду слова,
Скажи не оскорбляй
Ты свой путь суровый.
Свидетельство о публикации №114060409058