Вытворяю...
А чего - сама не знаю...
День - ни строчки... ни стиха...
Мысли - просто чепуха!
Иногда - наоборот -
Из меня всё рифма прёт!
Не сдержаться... не забыться...
И уж не остановиться...
Не из пальца... а из точки
Я рифмую мысли в строчки...
Строчки... плавно... друг за другом
Всё идут... идут по кругу...
И рождаются стихи -
Хороши... или плохи -
Вам судить, родной читатель...
(Ох... как жаль, что не издатель!)
Свидетельство о публикации №114060400905