***

               (сестре)
Ты красивше
Всех кого видел,
В тебе добрую обиду таю,
И твоей красы обитель,
В душе пламенно храню.

В тебе светлый лик, Светлана,
В тебе яростный огонь,
Ты моим ангелом желанна,
Ты сама собой, - любовь.


Рецензии