Помидоры

Когда вдруг сгниют помидоры.
А ты не успела их съесть.
Мир твой большой, огромный.
Словно обрушится весь

Никто, ни друг, ни подруга
ОВОЩ! Да мало ль таких!
Ты вдруг поймешь, кто вы друг другу
И сердце сожмется в тиски.

Спасительный сон не приходит.
Отчаянье - ядом в крови.
Ты так хотела покушать
Но помидоры сгнилИ.

Поздно. Ничего не исправить
И жизнь, словно черная вошь.
Грустно ты вынесешь мусор.
Томатов уже не вернешь.
(04.06.2014)


Рецензии