Собралось войско всей Европы

Собралось войско всей Европы-
И,"черный ворон" прилетел,
Открыто!Русских убиваем!
Нельзя!Америке-предел!!!

Предел нацистам,ихней своре-
Бандерской нечисти-предел!
Какой вы взбучки.захотели??
До Вашингтона?Он -хотел!!!!

Народ,наш русский-терпеливый-
Но если нас,достала-мразь!
Мы остановимся,лишь только-
Когда врагов,затопчем в грязь!


Рецензии