Май - 2014

 Сегодня - снова
месяц Май  !

 смотри -  нам
   до утра то  ,  ни блыкай ... !

 а поцелуи -  раз от разу
    крепче   ,

все руки заняты ,  на месте    !

Чего хотелось им
таk до сих - пор
ни знаю

 Ведь - предавались только
Маю


Рецензии