Пусть мирно тикают часы
Проснулось ласковое утро
И скинуло с себя пижаму
В хрустальных капельках росы.
Летит в окно переизбыток
Тепла и солнечного света,
И я в приятной полудрёме
Ищу настенные часы.
А за окном громадный город
Приходит медленно в движенье,
Отягощён вчерашним прошлым,
Где всё поставил на весы...
И в этом летнем пробужденье
На фоне первенца-июня
Мечтаю только о хорошем.
Пусть мирно тикают часы!
01.06.14
ДОНЕЦК
Свидетельство о публикации №114060400009
Пусть больше никто не погибнет, не пострадает! Пусть дети живут в мирной стране!!!
Здравствуйте!
С дружеским приветом из Крыма!
Нина Уральская 13.01.2016 20:52 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 14.01.2016 09:56 Заявить о нарушении