Вражинка номер два
___________________________________________________________
**любовь подобна котёнку, - ну, не надо гладить против шерсти)
**любовь не кукла, которую легко сломать..
**люди не думают, а Богу некогда..
___________________________________________________________
Сергей Есенин - Цветы мне говорят - прощай
http:///youtube.com/watch?v=i2pgA2c9QOI
* * * * *
Андрей Бандера - Хулиган (Audio)
http:///youtube.com/watch?v=4b0IkIlae1w
была жена-любимка,
а стала злой вражинкой)
ну, что сказать тут нового?
жизнь - как судьба портовая.
бедовый парень был я;
лез прямо на рожон,
а молодых кобылок
российских щупал. вон
куда уж повернуло!-
скопытился иной.
а те кто жив, понуры.
лет двадцать я в окно
невидящей душою
сквозь муть и пыль смотрел,
но зимнею порою
господь мне радость спел;
жену послал радунью...
рачительна, умна.
а напортачит уйму, -
в том лишь моя вина:
не брезговал детьми я;
дразнил её, шутил...
не улыбался мило,
и в общем-то дебил!
..дом на уши поставив,
очистила углы.
паучьею сетью вправив
мозги мне; мыл полы)
отвёз её на волгу..,
стал щедр, весел, юн.
ах, думалось...будь долга
сия любовь. и струн
задев хвосточки чисел,
ход высчитал иной:
ей - оскорбленья выстрел
послал ночной порой...
.........................
проснулась, огляделась.
по фейсу раз дала)
потом сбежать хотела...
да город чужд, - дела!
гадал, что присмиреет,
забудет; день-другой.
но день от дня наглеет...
эй, - слышь? - ни в зуб ногой...
........................
и книги в пол летели,
и сон в тартарары)
вещички запестрели
под сенью...у листвы)
прощал. люблю и маюсь;
раскаялся давно.
но знаю - с ним встречаясь,
не ходят по кино...
беду мою не внемлют;
целуясь тут и там,
всё сердце ноет, в петлю
хоть полезай, устал.
........................
блудлива кошка-жинка,
я вызнал всё давно...
в мозгу моём пружинка,
и чаплин - на панно
подскажет; помолчи, мол,
да вызрел план в душе,
о сбыте тайных чисел:
я их, погнав взашей,
женюсь на юной кисе)
ЭХ, ЖИСЬ! ОТВАГА ЛИСЬЯ.
**АХ ТЫ НОЧЬ...ЧТО ТЫ НОЧЬ НАКОВЕРКАЛА:
ВНОВЬ ОДИН.. И - РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО !!!!!!!!! /С.Есенин/
скажи мне Мама сколько стоит моя Жизнь .
http:///youtube.com/watch?v=_K1m5FSRnX4
Свидетельство о публикации №114060408979