Березке

Воспев божественное тело
Душа внимает радость плоти,
Желая отхлебнуть ее не смело,
До самой малой капли пота,- до дна.

Я знаю труд руками бога,-
Его великих созиданий.
Красивых девушек так много,
А в совершенстве мироздания одна!


Рецензии