Я не буду
Я не буду тебя винить.
Я не стану тебя искать.
Можно долгую жизнь прожить
И другую потом начать.
И услышать ревущий шквал,
И рукой отогнать волну,
И в пустыне прибрежных скал
Про тебя вспоминать одну.
Не жалея о том, что кровь
Не сумеет бурлить всегда,
И куда-то уйдет любовь,
Как за тот горизонт звезда.
Отчадивших желаний нить
Не позволит гореть и греть.
Значит, нужно успеть любить,
Если можно еще успеть.
Свидетельство о публикации №114060408960