Кто виноват?

Сигареты я купил,
За инет я заплатил,
Всё равно я очень плохонький мужик.
Потому что часто пил,
Потому что я курил,
Не нашёл и с тёщей общий я язык.

От меня ушла жена,
Забрала Барбоса,пса,
И оставила мне только лишь кота.
И теперь мы с ним вдвоём,
Когда ночью,когда днём
Выясняем вместе,наша в чём вина?


Рецензии