Звезда в шоке

(посвящается Такуе Уехаре)

Взяли моду сниться мне вдруг поклонницы –
Отоспаться не дают, домогаются…
Отчего они такие разбойницы?
Спать нормально уж давно не получается!
Тут одна пришла, такая красивая,
Волосы, глаза, еще ножки стройные,
Только очень оказалась ретивая -
Предложенье я отверг непристойное;
А вторая начала песней доставать –
Про тебя я, мол, писала давно уже –
Понял я, что тоже не сдобровать,
И сбежал в окно прямо неглиже;
Вот и третья тут – как же я устал! –
Закормить грозит (я, мол, худенький)…
Подождал чуть-чуть, сам ключи украл,
И сбежал скорей от ее пудинга.
Что же делать мне? Как нормально жить?
Хватит сниться мне, очень вас прошу!
Можно просто ведь меня попросить,
И я в вашу честь непременно спою!


Рецензии