жаль
нынче сильнее людей.
жаль, что люди пусты
словно конспекта листы.
лучше пройтись с помятым
мальборо красным,
и получить кайф мимолетным
двух минутным мнгновением,
нежели жалеть потраченым временем
на людей с пуcтым мировоззрением.
Свидетельство о публикации №114060400893