Там
Я не могу больше смотреть это!!!
Там, верно, так же пахнет летом…
Пахнет надеждой…
Скоро клубника поспеет…
Но пули режут
Клубничные стебли.
Режут Надежду с Верой,
Конечно, Любу…
Там такие же люди
Таких же людей
Губят.
Там разрушаются крепости…
Чьи-то гнёзда…
Там гаснут звёзды.
Там пахнет дымом.
Там вертолёты не мимо,
А в цель.
Там не май, не март,
Не апрель.
Там бесконечность.
Для кого-то вечность.
Для кого-то миг.
Там даже ветер стих.
Даже ветер боится,
Лаская лица,
Мёртвые,
Окровавленные.
Там 21 – не век открытий.
Он век беспредела
И кровопролитий.
Там власть не защита.
Там…
Там.
Там вся ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Уже убита.
И распята на странном кресте.
Господи!
Помоги
Людям в этой
Глухонемой стране.
Помоги!
4 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №114060408916