в кругу волков, за полночь, в чистом поле

Опять стихи стоят во мне,как кол,
Как в горле ком стоят и ни гугу.
Как-будто в детстве я на сонном берегу
Стою и думаю:о чём,о ком,

Тревожит что меня?..
Не одинок и сыт,
Шатёр бетонный есть над головой.
Прислушаюсь и слышу волчий вой. 
Вгляжусь и вижу-дальние костры.

Откуда глаз такой,откуда этот слух?-
Не человек,а конь разнузданный я что ли,
В кругу волков,за полночь,в чистом поле
Принюхиваюсь к дальнему костру?!
       -----------------
    


Рецензии