Желанная случайность...
Зашли на кухню, посидели...
Когда бокалы опустели...
...И разобраться не сумели,
Как оказались вдруг в постели...
Одежды тут же с них слетели,
Они целуясь нежно млели,
Глаза восторженно блестели...
Они друг другом овладели!!!
И от того "осатанели",
Кипели, таяли, горели,
Кричали, ухали, сопели...
От счастья лица розовели,
Ведь так давно они хотели...
И наконец они сумели!!!
Все недомолвки улетели -
Наедине в одной постели...
***
Свидетельство о публикации №114060408887
С улыбкой и неизменным теплом,
Л.
Любовь Кондратова 09.06.2014 17:23 Заявить о нарушении
Михаил Кривов 09.06.2014 18:30 Заявить о нарушении