Шепот

Печаль-странное слово.
Ничья-в бездонное море.
Обрывок-снова боюсь
Ошибок и всю мою грусть.
Боль-красота для двоих
Пришла и обрушилась в стих.
Нисколько-а целая жизнь
Обломков,парящих вниз.
Знаю-падать легко.
Стекаю,как молоко.
Шепот-все из души-
От рая до самой глуши.


Рецензии