Жара
Настежь открыты двери и окна.
В ясное Небо взлетают шары.
Чтоб через миг раскалиться и лопнуть.
Пахнут эмалевой краской дома.
В центре,оглохнув от шума и гама.
Мы потихоньку сходим с ума.
Освобождаясь от лишнего хлама.
Свидетельство о публикации №114060408864